Pudim Econômico
Ingredientes:
1 pãozinho francês de 50 grs.
Amanhecido, ou
50 grs. de biscoito inglês, ou
biscoito doce
1 xícara de chá de açúcar
refinado
2 xícaras de chá de leite
4 ovos grandes inteiros
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de queijo ralado
ou coco ralado
Modo de Preparar:
Molhar o pãozinho amanhecido no leite, deixar em repouso pôr
cinco minutos
Bater no liqüidificador os ovos, junte o leite, o pãozinho molhado sem espremer, o açúcar, a manteiga e pôr último o queijo ralado.
Untar uma forma com manteiga e depois coloque a calda caramelada, ou Karo ou mel.
Forno preaquecido médio 180 º C
pôr 45 minutos
Assar em banho-maria com forma de
buraco no centro ou forminhas de pudim de 70 grs. cada
Observação:
O pudim econômico é também chamado de falso pudim de leite condensado, isto é, ele fica igualzinho ao pudim de leite condensado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário