segunda-feira, 10 de junho de 2013

Pudim Econômico


 

Pudim Econômico

 

Ingredientes:

 

1 pãozinho francês de 50 grs. Amanhecido, ou

50 grs. de biscoito inglês, ou biscoito doce

1 xícara de chá de açúcar refinado

2 xícaras de chá de leite

4 ovos grandes inteiros

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de queijo ralado ou coco ralado

 

 

Modo de Preparar:

 

Molhar o pãozinho  amanhecido no leite, deixar em repouso pôr cinco minutos


Bater no liqüidificador os ovos, junte o leite, o pãozinho molhado sem espremer, o açúcar, a manteiga  e pôr último o queijo ralado.


Untar uma forma com manteiga e depois coloque a calda caramelada, ou  Karo ou mel.

 

Forno preaquecido médio 180 º C pôr 45  minutos

 

Assar em banho-maria com forma de buraco no centro ou forminhas de pudim de 70 grs. cada

 

Observação:

  
O pudim econômico é também chamado de falso pudim  de leite condensado, isto é, ele fica igualzinho ao  pudim   de leite condensado.

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário