Pudim de Coco
Ingredientes:
15 colheres de (sopa) de açúcar,
ou 8 colheres rasa de adoçante em pó,
próprio para forno e fogão
6 ovos batidos
1 copo de leite
(250 ml)
4 colheres de (sopa) de coco
ralado fresco, ou queijo meia
cura ralado
1 colher de (sopa) de farinha de
trigo
1 colher de (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
Bater os ovos no liqüidificador,
junte o leite, a manteiga, o bater pôr
cinco minutos.
Em separado coloque a
farinha o açúcar a coco
ralado.
Jogue na tigela os
ingredientes do liquidificador .
Untar uma forma com manteiga e
depois coloque a calda caramelada, ou Karo ou mel.
Deixar descansar pôr 30 minutos ,
antes de assar, para que o coco suba na
massa, e não fique espalhado tipo
queijadinha.
Assar em forno médio 180 º C em
banho-maria pôr 30 minutos, ou até corar
Pode substituir o coco por queijo ralado.
Ingredientes:
15 colheres de (sopa) de açúcar,
ou 8 colheres rasa de adoçante em pó,
próprio para forno e fogão
6 ovos batidos
1 copo de leite
(250 ml)
4 colheres de (sopa) de coco
ralado fresco, ou queijo meia
cura ralado
1 colher de (sopa) de farinha de
trigo
1 colher de (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
Bater os ovos no liqüidificador,
junte o leite, a manteiga, o bater pôr
cinco minutos.
Em separado coloque a
farinha o açúcar a coco
ralado.
Jogue na tigela os
ingredientes do liquidificador .
Untar uma forma com manteiga e
depois coloque a calda caramelada, ou Karo ou mel.
Deixar descansar pôr 30 minutos ,
antes de assar, para que o coco suba na
massa, e não fique espalhado tipo
queijadinha.
Assar em forno médio 180 º C em
banho-maria pôr 30 minutos, ou até corar
Pode substituir o coco por queijo ralado.
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