sábado, 1 de junho de 2013

Pudim de Coco


 


 
Pudim de Coco
 
Ingredientes:
 
15 colheres de (sopa) de açúcar, ou 8 colheres rasa de  adoçante em pó, próprio para forno e fogão
6 ovos batidos
1 copo  de leite  (250 ml)
4 colheres de (sopa) de coco ralado fresco, ou queijo meia
cura ralado
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de manteiga
 
Modo de Preparar:
 
Bater os ovos no liqüidificador, junte o leite, a manteiga, o bater pôr  cinco minutos.

Em separado coloque a farinha  o açúcar   a coco ralado.
 
Jogue na tigela os ingredientes  do liquidificador .
 
Untar uma forma com manteiga e depois coloque a calda caramelada, ou  Karo ou mel.
 
Deixar descansar pôr 30 minutos , antes de assar, para que o coco  suba na massa, e  não fique espalhado tipo queijadinha.
 
Assar em  forno médio 180 º C  em  banho-maria pôr 30 minutos, ou até corar
Pode substituir o coco por queijo ralado.

 

Ingredientes:

 

15 colheres de (sopa) de açúcar, ou 8 colheres rasa de  adoçante em pó, próprio para forno e fogão

6 ovos batidos

1 copo  de leite  (250 ml)

4 colheres de (sopa) de coco ralado fresco, ou queijo meia

cura ralado

1 colher de (sopa) de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de manteiga

 

Modo de Preparar:

 

Bater os ovos no liqüidificador, junte o leite, a manteiga, o bater pôr  cinco minutos.


Em separado coloque a farinha  o açúcar   a coco ralado.

 

Jogue na tigela os ingredientes  do liquidificador .

 

Untar uma forma com manteiga e depois coloque a calda caramelada, ou  Karo ou mel.

 

Deixar descansar pôr 30 minutos , antes de assar, para que o coco  suba na massa, e  não fique espalhado tipo queijadinha.

 

Assar em  forno médio 180 º C  em  banho-maria pôr 30 minutos, ou até corar

Pode substituir o coco por queijo ralado.

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